Ok, empecemos....Mi desafío de cocina para este 2011, como recién paso el bicentenario serán 200 recetas.
Entonces,...mas vale que me apure...aquí va lo que preparamos anoche con mi marido, una especialidad de la casa, TACOS!!!
RECETA 1/200
mmmm, quedaron riquisimos!!!
Para las que quieran saber como se hacen...
Se prepara un sofrito con cebolla,ajo y oliva. (mas o menos ua cebolla grandecita). Luego lo aliñamos al gusto, agregamos una bandeja de carne molida (en este caso fue tartaro) de unos 350 grs.
Luego que se hizo la carne salpimentamos al gusto, agregamos una salsa de tomates y aji en salsa al gusto. También venden un condimento especial para tacos de carne, en ese caso no le hechen aji hasta probarlo. Si les falta para su gusto le agregan.
Para el guacamole, palta, tomate, cebollin picadito fino, limón, vinagre, sal. Si queda espeso agregar un chorrito de agua.
Además le agregamos lechuga picadita, queso y sour cream.
Listos para comer, y obvio con una cerveza con limón heladita!!!!, que los disfruten!!!!
Kau
No hay comentarios:
Publicar un comentario