martes, 25 de enero de 2011

Receta 3/200 Arroz Frito

Esta receta es especial para cuando tenemos unas poquitas sobras, queda muy rico y en vez de dejar que se nos hechen a perder los poquitos de carnes o arroz, hacemos este rico plato que queda abundante. Además que cuantos pesitos nos ahorramos de tirar a la basura, eh!!!

Empecemos...

En este caso tenía un poco de pollo cocido de un budin de tallarines que había hecho. Como siempre puse mas en la olla para aprovecharla ya que quedaba espacio, y sin duda el pollito cocido es bueno para sandwichs o cualquier cosa. Pero lo malo fue que no lo ocupé al día siguiente y lo olvidé, al segundo día me decidí a hacer esta receta que la ví en Utilisima.

Aqui los ingredientes:

Una cebolla y medio pimenton picados en cuadro medianos, la carne en este caso pollo desmenuzado, arroz frío, aceite de oliva, pimienta rosada o negra, sal.


Ponemos una sartén, wok o paellera a calentar, cuando esta ya caliente agregamos el aceite.


Freímos entonces la cebolla y el pimentón, podemos agregar ajo.


Cuando la cebolla esté traslúcida y el pimentón medio cocinadito, agregamos el pollo desmenuzado...


Luego de agregado todo el pollo, salpimentamos a gusto.



Luego de sofreir el pollo, agregamos el arroz..


Y listo una comida completa, hecha de cosas que me quedaron en el refri....



Claro está con un vinito blanco, el arroz frito servido con unas rajitas de palta. MMmmmh..


 Bon Apetit!!!!

Que tal me quedó, creo que las fotos no reflejan su gran sabor y lo rico que quedó...

 A cocinar, cualquier duda me la pasan como comentario en cada plato, contesto a la brevedad!!!

Buena comida!!!!
Kau

No hay comentarios:

Publicar un comentario